Workshop: Nachhaltige Lebensmittel aus Milch selbst herstellen – Quark, Joghurt und Frischkäse
Adelshofen/Großharbach
Mit wenig Zutaten und einfachsten Mitteln stellen wir zusammen gesunde, leckere Lebensmittel aus Milch her, z.B. Joghurt, Quark, Frischkäse und ein Molke-Getränk. So lernen Sie, wie man selbst ohne viel Aufwand nachhaltige Produkte ohne Konservierungsstoffe herstellen kann. Ein wunderbares Lebensgefühl – ganz ohne Plastik! Am Ende des Workshops bekommt jeder ein Glas der hergestellten Produkte mit nach Hause.
Ich freue mich, Sie als Gast bei mir begrüßen zu dürfen. Ihre Kräuterpädagogin und Selbermacherin, Natascha Kettenacker.
Bitte eine Schürze, Schreibsachen und Hausschuhe sowie ein 500ml-Glas und zwei 250ml-Gläser mitbringen. Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.