Workshop: Nachhaltige Lebensmittel aus Milch selbst herstellen - Mozzarella/ Burrata
Adelshofen/Großharbach
Sie lernen, wie man aus Milch Mozzarella und Burrata (das ist eine italienische Sonderform des Mozzarellas) ohne Konservierungsstoffe herstellt. Gleichzeitig entsteht ein toller Nebeneffekt, dass wir gänzlich auf Plastik verzichten können.
Ich freue mich, Sie als Gast bei mir begrüßen zu dürfen. Ihre Kräuterpädagogin und Selbermacherin, Natascha Kettenacker.
Bitte eine Schürze, Schreibsachen, Hausschuhe und Gummihandschuhe (Putzhandschuhe) sowie eine 1-Liter-Flasche und ein 250ml- oder 500ml-Glas mitbringen. Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.