Der Allrounder unter den heimischen Nüssen, hoher Omega 3 Fettgehalt, Cholesterin senkend, konzentrationsfördernd und entzündungshemmend. Wir pressen aus unseren eigenen Walnüssen ein köstliches und gesundheitsförderndes Walnussöl. Sie erfahren, was man alles aus den Früchten dieses wunderbaren Baumes ganzjährig herstellen kann. Nach der Verköstigung erhält jeder Kursteilnehmer am Ende eine Walnussmehl- Probe.
Ich freue mich, Sie als Gast bei mir begrüßen zu dürfen. Ihre Kräuterpädagogin und Selbermacherin, Natascha Kettenacker.
Bitte eine Schürze, Hausschuhe und Schreibsachen mitbringen.
Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.