Workshop: Mispel 

Adelshofen/Großharbach

Die Mispel, eine fast vergessene Frucht, gesund, einzigartig und super lecker.
Veggie-Burger nach Nataschas Art, Mispel trifft Eiche. In diesem Kurs erfahren Sie, wie und was Sie alles aus Mispeln und Eicheln herstellen können. Wir kreieren einen ganz besonders schmackhaften vegetarischen Burger mit anschließender Verkostung. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Ich freue mich, Sie als Gast bei mir begrüßen zu dürfen, Ihre Kräuterpädagogin und Selbermacherin, Natascha Kettenacker.

Bitte eine Schürze, Schreibunterlagen und Hausschuhe mitbringen.

Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

1 Nachmittag, 23.11.2024
Samstag, 14:00 - 17:45 Uhr
1 Termin(e)
Sa 23.11.2024 14:00 - 17:45 Uhr Raum der Kursleiterin, Großharbach 48, 91587 Adelshofen/Großharbach
Natascha Kettenacker
H235412H
Kursgebühr: 37,50 € zzgl. 20,00 € Materialkosten

Kontaktaufnahme
in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Natascha Kettenacker

    1. Workshop: Gewürzlebkuchen nach Nataschas ArtH235414H

      07.12.24 (1-mal) 14:00 - 17:45 Uhr
      Adelshofen/Großharbach
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
    2. Workshop: Außergewöhnliche Geschenkseifen-Kompositionen Nataschas ArtK74541H

      14.12.24 (1-mal) 14:00 - 17:45 Uhr
      Adelshofen/Großharbach
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
    3. Workshop: Nachhaltige Lebensmittel aus Milch selber herstellenH235416H

      Weichkäse Feta-Art
      11.01.25 (1-mal) 14:00 - 17:45 Uhr
      Adelshofen/Großharbach
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
    4. Workshop: Nachhaltige Lebensmittel aus Milch selbst herstellen – Quark, Joghurt und FrischkäseH235418H

      25.01.25 (1-mal) 14:00 - 17:45 Uhr
      Adelshofen/Großharbach
      noch 1 Platz frei
      (noch 1 Platz frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    5. Workshop: Nachhaltige Lebensmittel aus Milch selbst herstellen - Mozzarella/ BurrataH235420H

      08.02.25 (1-mal) 14:00 - 17:45 Uhr
      Adelshofen/Großharbach
      noch 1 Platz frei
      (noch 1 Platz frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    6. Schwäbische Hefeknöpfle und Wildkräuterknödel nach Nataschas ArtH235421H

      22.02.25 (1-mal) 14:00 - 17:45 Uhr
      Adelshofen/Großharbach
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)