Gewickelt und gerollt 



Fleisch, Fisch, Nudeln, Reis, Kartoffeln, Gemüse, Salat, Teig oder Brot: Alles kann miteinander verarbeitet, gewickelt oder gerollt werden. Ob frittiert, überbacken, aus der Pfanne, dem Backofen, vom Blech oder einfach roh – der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt und schön schaut eine aufgeschnittene Rolle allemal aus. Zusammen kochen wir verschiedene Gerichte, welche wir im Anschluss gemeinsam genießen werden.

Bitte eine Schürze, ein Schwammtuch, ein scharfes Messer, Geschirrtücher, Gefäße für übrig gebliebene Speisen und ein Getränk mitbringen.
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

03/12/2024 (1-mal) 06:00 PM - 10:00 PM
H23383F
Kursgebühr: 22,70 € zzgl. ca. 15,00 € Lebensmittelkosten, welche im Kurs bar abgerechnet werden

Kontaktaufnahme