Thailändische Küche mit Streetfood, Padthai, Curry und mehr
Rothenburg
Unterwegs in Thailand wird man vom leckeren Essen verwöhnt, wie z.B. gebratene Nudeln, gebratener Reis, Curry, feine Suppe. Im Kurs werden thailändische Gerichte mit frischem Gemüse, Fleisch, Garnelen, Tofu, frischen Kräutern und thailändischen Gewürzen zubereitet und im Wok gebraten oder gegart. Leckere Padthai-Reisnudeln werden gebraten, dabei erzählt die Kursleiterin Interessantes über die thailändische Küche.
Fisches Obst und Tee runden die Reistafel ab.
Gesundes Kochen und Essen wie im Urlaub.
Bitte Geschirrtücher, Spüllappen, eine Schürze, ein scharfes Messer, Gefäße für übrig gebliebene Speisen, ein Getränk und (wenn vorhanden) einen Wok mitbringen. Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.