Vegan kochen mit Knödeln – Der bayrische Klassiker
Herrieden
In diesem Kurs lernen Sie die Zubereitung von köstlichen veganen Knödeln. Wir bereiten gemeinsam Kartoffel- und verschiedene Semmelknödel zu und kochen dazu passende Gerichte. Wir runden die Gerichte mit einer einfachen Vor- und Nachspeise ab. Im Anschluss werden wir
die Speisen gemeinsam testen und der Rest kann dann mit Familie und Freunden gegessen werden. Am Ende dieses Kurses können Sie regionale Köstlichkeiten ganz ohne tierische
Produkte kochen.
Bitte fragen Sie bei Allergien oder Unverträglichkeiten bei mir nach, da in veganen Produkten häufig Nüsse, Hülsenfrüchte und vor allem Soja enthalten sind.
Bitte mitbringen: ein Getränk, eine Schürze und Behälter für Speisen zum Mitnehmen und
gebrauchtem Fett. Gerne auch die Lieblingskartoffelpresse.
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.