Vegan kochen mit Knödeln – Der bayrische Klassiker 

Herrieden

In diesem Kurs lernen Sie die Zubereitung von köstlichen veganen Knödeln. Wir bereiten gemeinsam Kartoffel- und verschiedene Semmelknödel zu und kochen dazu passende Gerichte. Wir runden die Gerichte mit einer einfachen Vor- und Nachspeise ab. Im Anschluss werden wir

die Speisen gemeinsam testen und der Rest kann dann mit Familie und Freunden gegessen werden. Am Ende dieses Kurses können Sie regionale Köstlichkeiten ganz ohne tierische

Produkte kochen.

Bitte fragen Sie bei Allergien oder Unverträglichkeiten bei mir nach, da in veganen Produkten häufig Nüsse, Hülsenfrüchte und vor allem Soja enthalten sind.


Bitte mitbringen: ein Getränk, eine Schürze und Behälter für Speisen zum Mitnehmen und
gebrauchtem Fett. Gerne auch die Lieblingskartoffelpresse.

Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

1 Tag, 08.04.2025
Dienstag, 17:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Di 08.04.2025 17:30 - 21:30 Uhr Grund- und Mittelschule, , Steinweg 8, 91567 Herrieden, Küche (nördlich, direkt am Freibadparkplatz)
Larissa Loy
, Staatlich anerkannte Hauswirtschafterin
H23369F
Kursgebühr: 21,30 € zzgl. Lebensmittelkosten, die bar im Kurs eingesammelt werden

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Larissa Loy

    1. Vegan kochen mit Fleischersatz – nur leicht verarbeitetH23548F
      03.04.25 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Rothenburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Bayerisch vegan kochenH23526F
      Kochkurs
      10.04.25 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Petersaurach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Bayerisch – Aber VeganH23381F
      Kochkurs
      12.05.25 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Lehrberg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. Vegan kochen mit Fleischersatz – nur leicht verarbeitetH23525F
      22.05.25 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Petersaurach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen